2019-10-31 【平台活動】平台月累計儲值 11/1~11/30

親愛的大人,

 

全新WeGames平台限定活動又來囉!

 

11月歡樂月~在WeGames平台儲值金額達指定門檻,即可額外獲得【綠野之訊】套裝部件喔!

 

 

 

【活動時間】

2019年11月1日 00:00 至 2019年11月30日 23:59

 

【活動辦法】

活動期間內,從「WeGames儲值平台」儲值【雲裳羽衣】累積金額達指定標準,可獲得綠野之訊套裝部件喔!

請注意!!!遊戲內儲值不能累積金額,只有在「WeGames平台」「WeGames平台」「WeGames平台」儲值才算喔!!

 

第一步、前往「WeGames儲值平台」進行儲值 (可能會有3-5分鐘的延遲)。

第二步、儲值金額達標後,前往「活動網頁」點擊「領取」按鈕來領獎。

第三部、於遊戲的「書信」中領取獎勵。

 

 

【注意事項】

  1. 1. 本活動儲值累積僅計算在平台儲值管道進行儲值之金額,於遊戲內儲值的金額將不列入計算。
  2. 2. 儲值金額達指定門檻後,請立即點擊「領取」按鈕進行領獎。活動結束後將不開放領獎,如逾時未領取,將不予以補發。
  3. 3. 活動內容不得要求轉換成其他虛寶或物品。
  4. 4. 如遇不可抗拒之因素,本公司保留活動變更、終止、最終解釋的權利。