2020-03-20 【緊急公告】《珍異閣》活動異常說明 (已修復)

大人大人~

 

《珍異閣》祈玉獎池目標套裝部件無法獲得的問題已經於今日上午10:43解決,大人們可以正常進行活動了!

 

於活動異常時間進行祈玉獎池抽取的大人也不用擔心,技術小哥哥將會撈取出大人們的資料進行補償,將大人應獲得的目標套裝部件補給大人~
也會額外贈送在異常期間進行珍異閣祈玉獎池的大人,每1抽8祈玉的補償。

 

異常時間:2020/3/20 凌晨5:00~2020/3/20 上午10:43

 

以上補償預計於今天(3/20)晚上20點前陸續發送完畢,請大人注意查收喔~

 

範例:
1. 葉英於活動異常期間抽取60次,可獲得6個目標套裝部件,並另外獲得480祈玉。
2. 地劫已於之前活動中獲得了目標套裝部件中的5個部件,僅剩3個部件要獲得。於活動異常期間抽取了50次,但由於僅剩3個部件,所以補償剩下的3個部件,並額外獲得400祈玉。
3. 天淵於活動異常期間累計抽取8次,可獲得64祈玉。
4. 蕭韶於活動異常期間抽取了50次,但於活動修正後、補償獎勵發送前抽取了40次獲得了4個【夏夜花語】部件,將補發剩餘的4個部件,並額外獲得400祈玉。

 

☆ 請注意,目標套裝部件補發將以《珍異閣》祈玉獎池目標套裝獲得機率隨機進行補償,為電腦隨機抽選,並不會按照任何形式的部件順序進行補發。

 


 

親愛的大人,

 

今日上線的活動《珍異閣》使用祈玉獎池出現異常,大人抽獎後不會獲得目標套裝的部件,且不會跳出獲得的獎池套裝提示(但有拿到獎池套裝),此問題已緊急請原廠技術小哥哥處理中,也請大人於修復前先不要使用珍異閣中的祈玉獎池。

 

請有遇到這個問題的大人,盡快回報客服夥伴。

客服回報教學:https://ysyy.wegames.com.tw/site/announcement/8767

 

後續的補償辦法正在研擬中,有最新消息,會再公告給各位大人的!

 

造成大人的不便,敬請見諒 QQ